Хватит ныть!!! Не толерантно про пенсию

Картинки по запросу пенсионна реформа

Я долго крепился и не писал ничего, нет, не на тему пенсионной реформы, а на тему всего этого дерьмо-цунами, которое развели в сети, сука, сердобольные и пи@@@@атые граждане. Вчера я специально сделал пару постов на эту тему, один про грядущие изменения у нас, второй, как же пенсия начисляется в Израиле, на который очень любят надрачивать различные альтернативно п@@атые, «коммунисты», либерасты и прочая сетевая пи@та. В результате я узнал, что я проплаченный блоггер-охранитель. Ага, так и есть. Пойду, схожу к своему генеральному, скажу, что он Путин, пусть удивится, кровосос.


Вступление. Для особо тупорылых.
Пенсионная реформа это хорошо или плохо? ЭТО Х@@О.
При этом меня и вас, сетевые нытики, никто не спросит, нравится вам или нет, реформу примут. Не завтра, но в той или иной форме она будет. И вы тут можете хоть усраться и обмазаться говном, это ничего не изменит. Я понимаю, что математика для большинства сетевых страдальцев это пи@@ки сложно, скулить проще, чем сесть и посчитать, что величина пенсионного бремени на каждого работающего год от года всё больше.
Первое.
Х@@и вы, б@@ь, ноете? И ноете-ноете-ноете-ноете-ноете. Что, б@@ь, от вашего бесконечного скулежа изменится? Да ни@я. Вчера Путин уже всем ясно сказал – пенсионной реформе быть. Ваше нытьё никто не слышит, ни Путин, ни Медведев, ни даже мэр вашего города. Всем п@@й, осознайте это, дебилы. Потому что я, вы, баба Клава у подъезда – это большинство, а мнение большинства, это мнение тех, кого не спрашивают. Единственный результат от ваших круглосуточных стонов – капсула говняного негатива, в которую вы с хлюпаньем и гиканьем залезли, и теперь, причмокивая, смакуете на вкус собственный понос.
Второе.
Сейчас тут, как и всегда, 100% начнётся – хохлина вонючая, х@и ты нас учишь, три дня как гражданин России и всё лезет нас, истинно ррррррусскорождённых, поучать. Открою вам тайну, до@@ы. Не важно, сколько времени человек находится в гражданстве. Рахматулло, который вчера получил красный паспорт, имеет ровно столько же прав (включая право на свободу слова, вероисповедание и прочее), обязанностей, как и Вася Залупеев с татуировкой коловрата на @ю.
Так вот, если тут кто и должен срать телеграфными столбами на тему реформы, то это Серёжа Савчук. По одной простейшей причине – меня эта реформа вообще лишает всего. Как минимум до 2014 года Россия засчитывала трудовой стаж, который человек имел в другой стране СНГ. Сейчас же, на фоне всего этого рагулячего гопака, я уже и не знаю, пришлёт ли военкомат моё личное дело по запросу ПФР. Мой стаж начался в 17 лет, чуть армии, потом училище, потом годы офицерства, 15,5 календарей, а с учётом пограничного стажа – 19. После увольнения и переезда в Россию я целых три года работал в чёрную, вообще без документов, то есть для государства и этого моего стажа не существует. В результате в 38 лет, если Россия откажется признавать мой старый стаж, «на руках» у меня 3 года труда. И если я прямо завтра полезу ГРОЗом в забой уранового рудника и буду там п@@ить, как три Стаханова, то даже в этих особых условиях я к 65 годам не успею набрать стаж.
Почему я по этому поводу не страдаю? Да потому, что мне, сука, просто некогда. Пока сетевые глисты стонут, я вынужден п@@ить, как ломовая лошадь. После досрочной выплаты ипотеки, чтобы не платить проценты, образовался не кислый долг, который надо отдавать.
Эй вы, расскажите мне, как вы з@@сь там все или как я – понаехавший в Москву, у вас, регионалов всё украл. Это моё любимое.
Когда я был на правах киргиза, я работал везде, куда меня только брали: я бегал с вешкой, я стоял в снег и дождь за теодолитом, я рисовал ночами проекты горных работы и считал вскрышу на Малиновском карьере. А после того, как я из Тульской области переехал в Подмосковье, я сутками сидел в Традосе, х@я переводы для Sandvik и Роза Хутор. Я, б@ь, в пору первых санкций и п@@а даже вёл свадьбы-днюхи-корпоративы в местном кабаке. Потому что жрать что-то надо было, и за съемную хату платить ибо тёща нас н@й послала.
Сегодня, когда мне тут обиженные и обоссаные пишут, что я кремлёвский наймит и путинский жополиз:
- каждый день я подрываю жопу и п@ю из Подольска на Войковскую. Два часа в одну сторону. Я, сука, ДВАДЦАТЬ часов в неделю провожу в о@@но сексуальной электричке Первой пассажирской компании. А до этого я работал на Парке победы. Я ехал час до Курского, потом с пересадкой до Парка, а потом 20 минут ещё топал пешком, итого 2:30 в одну сторону. Эй, п@@ы х@@е, расскажите мне, как вы устали!
- несколько раз в неделю, приехав с основной работы в 20:00 на станцию, я сажусь и еду в языковую школу, где преподаю детям английский. Домой раньше 23:00 я не попадаю. При том, что ухожу в 7:30.
- я пишу бесплатные статьи на Геоэнергетику. Не потому, что я весь из себя журналист и мне делать н@й, а потому, что это реклама, продвижение и в копилку моих публикаций. Именно благодаря этому меня на просторах сети нашло РИА Сегодня и теперь я ещё и там.
- 2-3 раза в год, по 2 месяца подряд я преподаю на курсах повышения квалификации. Вот здесь http://apschool.ru/kurs-dlya-p.... Каждые выходные, когда вы утром, похмелившись и поныв про пенсию и Путина, идёте срать, я уже два часа, как читаю лекции людям от Швейцарии до Сахалина.
Я в спортзале не был полтора года, почему-то у меня на него внезапно не остается времени. Поэтому все вы, которые успевают ходить в модные качалки, делать фоточки в Инстаграмм, селфится то на Мёртвом море, то на плато Маньпупунёр, и потом ныть-ныть-ныть про то, какой Путин п@@с украл у нас пенсию – ИДИТЕ Н@Й.
Про Путина и Медведева.
Мне эти два товарища никто, и я для них – пустое место. Они живут в своём, верхнем мире, я тяну тапки в своём – низовом. Я от них ничего не жду, пытаюсь что-то заработать сам. Никаких других вариантов на прошедших выборах не было. Голосовать за усатое х@о могли только невменозные дегенераты. И Путин и Едро это совсем не фонтан, даже вообще не, но я каждый раз всем, сука, скулящим, предлагаю – покажите альтернативу. Где та партия, которая будет отвечать всем чаяниям стонателей, «красных», подписчиков Одноклассников и прочих душевнобольных? Где она? Где тот человек, который стал мэром хотя бы сраной Бугульмы и за 5-10 лет превратил её в примерный цветущий сад? Аллё, б@ь! Х@и вы глаза отводите, борцуны?
Что касается всей этой ш@@ни, блоггеров, влоггеров и прочих @@таталей, понаехавших в Россию, поначалу люто топивших за Путина и тут молниеносно переобувшихся. Вас не устраивает Путин и грядущая реформа – собирайте свои х@@ки и п@@те назад на родину, в Киев, Минск, Алма-Ату. Я остаюсь тут и всё, что здесь грядёт, буду хавать вместе с остальными. Мне есть с чем сравнивать, я назад во вну не поеду. Россия для меня конечная остановка.
Свержение власти.
Я угораю, когда читаю в сети, как разные ЛОМы, тематические группки, от Щаранского до КПРФ кукарекают про «да выйдем, да покажем, да народный гнев». Какой гнев, революционеры вы всратые? 9 из 10 из вас не может ЖЭК в@ть, чтобы он подъезд вам побелил. Кого вы там свергать собрались, чуханы? Да вы при виде ОМОновца в сбруе обдрищетесь, а после первого удара дубиной будете петь осанну действующей власти.
Никакого свержения и импичмента быть не может по одной фундаментальной причине – революции делают голодные, а у вас всех ё@ла – за три дня не обосрать. Путин не Сталин, и времена нынче другие, капитализм во всей красе, но отрицать, что за последние 15 лет уровень жизни вырос в разы, может либо последний: п@@н, е@ат, враг. Даже в сёлах Лебедянского района Липецкой области, куда меня заносило по делам, возле домов стоят как минимум Ларгусы и Патриоты. Месяц назад я с Волги приехал – ВСЯ Тамбовская область это сплошная дорожная стройка. В забитой деревне Сасыколи Астраханской области возле старых деревянных завалюшек стоят бюджетные иномарки. @ли вы ноете, опущенцы?
Как сказал вчера один хороший человек – коммунизм с его пенсиями, соцпомощью, бесплатным жильём, льготами, отоплением и электричеством строили те, у кого НИЧЕГО этого не было. А Союз развалили те, у кого это уже всё было.
Возраст.
Ещё один аргумент у нытиков – у нас мужики до 65 лет не доживают. Да, кто-то не доживает, кто-то и до 80-90 коптит. У меня вопрос такой, а что, тебе есть разница, в каком статусе умирать – пенсионера или работающего? Или все ноющие вот прям на следующий день после достижения возраста свалят помидоры на даче выращивать? У меня бате 67, а маме 64. Отец ветеран труда, налёт 16 000 часов, пенсия даже в нищей Внарнии вполне себе. И он работает. Говорит, да чего я дома сидеть-то буду. И мама работает, уже +40 лет обычной медсестрой в городской поликлинике. Не в модном кабинете частной клиники, где кондёры и евро-ремонт, а в самом говнище – когда к тебе то бабка месяц не мывшаяся пр@@ит, то бомж туберкулёзный. И работает, и говорит – буду работать, пока не выгонят силой.
Я вот не знаю, сколько мне наверху отмеряли, может, я до 90 дотяну, может, помру в пресловутые 63, а может, как мой брат, Юра Савчук, завтра умру от удара током. Я знаю одно – жить и работать надо уже сейчас, и проблемы нужно решать те, которые сейчас. Доживу до пенсии, буду надеяться, что государство меня не бросит, пенсия к тому моменту будет более-менее. А если не фартанёт, ну что ж, буду надеяться на помощь детей. И работать буду до тех пор, пока ноги будут ходить, спина гнуться и глаза видеть. А годами срать самому себе в борщ и с упоением это хлюпать, как сетевые нытики, увольте. Вы же хотели жить при капитализме: чтобы у каждого машина, чтобы по 30 сортов колбасы, чтобы дома частные, поездки за границу? Вы всё это получили, теперь вы живёте, как на Западе, во многом даже лучше Запада. Только вот к булкорасслабляющим благам в комплекте всегда идёт всё остальное. Как пелось в песне – если ты купишь яйца, с ними ты купишь и скорлупу. За колбасу-машины-квартиры будьте добры повышать пенсионный возраст до уровня Запада.
Здесь же ужасно умиляют граждане, у которых жопу розой выворачивает на тему того, что у некоторых профессий пенсия будет, как прежде. Так @ли вы, @ять, таксисты с парикмахерами, фотографы с фрилансерами и все прочие @лёты, любители поныть про «народные недра» не идёте их добывать? @ли вы в ж/д колледж не поступили или в горный техникум? @ли вы в салонах и машинах тузы плющите – п@@йте в шахты, п@@йте мыть золото на Чукотку, в локомотивную бригаду города Надым, на печку в Норильске, механизатором в поля Оренбурга, строителем в Певек, бурилой в Айхал, пилотом в Североморск, РЭБовцем в Сирию. Всем им государство льготы предоставляет. Чего сидим, обезьяны?
Резюме.
Если от всего выше написанного у вас в очке вырос кактус, а реактивная струя пробила стул и убила соседа этажом ниже – можете отписываться. Я не блоггер, не писатель, мне глубоко п@ю.
Доклад закончил.
Сергей Савчукhttps://m.vk.com/wall108577065_66650

музыкальная пауза по теме

Источник ➝

Киев все же придумал, как провести голосование в Крыму, несмотря на невозможность сделать это

Крымчанам дадут возможность выбора между Россией и Украиной

Похоже, в Киеве нашли способ реализовать предложение украинского президента о проведении выборов в российском Крыму. Депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Елена Мошенец в интервью телеканалу ATR предложила поставить избирательные участки на границе с полуостровом. При этом в реальности проведения украинских выборов в самом Крыму, о которых размечтался Владимир Зеленский, даже эта политическая оптимистка выразила сомнение.

Напомним: о намерении провести местные выборы осенью этого года «на всей территории Украины, в том числе, в Крыму», заявил в ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский.

При этом он признал, что сделать это «без элементарных безопасных и политических условий невозможно».

К чему тогда заведомо совершенно пустые разговоры на сей счет? К тому же даже в Киеве подобные инициативы в отношении Крыма разделяют далеко не все. Потому что опасаются показаться откровенно смешными.

Так, отставной украинский генерал Геннадий Москаль раскритиковал предложение президента, назвав его «пустым конверсионным».

«А как провести выборы в Крыму, <…> когда он давным-давно составная часть Российской Федерации? Как там провести?» — возмутился генерал. Кроме того, он подверг критике и предложение провести выборы на территории неподконтрольной Киеву части Донбасса.

«Это полный бред, все смеются. А те, кто зависят от президента, Пристайко и другие, они поддакивают, у них другого выхода нет», — заявил Москаль.

Неужели киевские власти сами не понимают, что их заявления вызывают лишь насмешки? Ну, допустим, проведут они некое подобие голосования в Херсонской области на границе с Крымом. Но что это им даст?

По словам члена бюро президиума партии «Родина», директора Института свободы Федора Бирюкова, возвращение Крыма — идея фикс для политического класса Украины.

— Разумеется, депутаты президентской партии пытаются быть на вершине этой мутной волны, стараются перехватить инициативу у «порошенковцев» и национал-радикалов. При этом реальных возможностей реинтеграции на Украину полуострова даже чисто гипотетически нет. Поэтому в ход идут самые нелепые и экстравагантные версии — чем абсурднее, тем лучше. «Хайп» на Крыме — главное занятие киевских политиканов. После тем «российской агрессии» и «покорения Донбасса».

Разнообразные предложения по проведению украинских выборов на территории Крыма — на границе, из космоса и даже в форме спиритического сеанса — удобны еще и тем, что представляют Киев в глазах западного сообщества как сторонника демократических ценностей и процедур. По крайней мере, в Киеве считают именно так. И не жалеют фантазии, рисуя в красках все новые и новые проекты крымских выборов.

При этом в Киеве явно обескуражены последними заявлениями госсекретаря США о том, что Крым для Украины потерян навсегда. Для Киева это прямая угроза потери ощутимой части политической, финансовой и организационной поддержки со стороны основного зарубежного партнера и куратора украинской власти.

Не желая принять очевидное, с упорством маньяков киевские политиканы стараются вернуть актуальность идеи «крымского возвращения», выжать из нее хотя бы еще немного политического капитала для внутреннего и внешнего использования. Кроме того, если все-таки будет организовано какое-то шоу с «выборами», это позволит многим «слугам народа» отлично пропиариться и неплохо заработать на освоении бюджета мероприятия.

Понимает ли Зеленский и его ближайшие соратники, что все это — отстойный провинциальный цирк? Скорее всего, да. Но раз они — администраторы и «звезды» этого цирка, то стараются работать по максимуму.

— Я думаю, что это имитация действий в условиях, когда команда Зеленского не может предложить ничего нового. А вакуум нужно заполнять болтовней. В том числе, чтобы не провоцировать недовольство меджлисовцев * и «патриотов», — отмечает главный редактор интернет-портала «Политнавигатор» Сергей Степанов.

«СП»: — Реально они могут что-то организовать?

— Избирательные участки в Херсонской области могут открыть. Не секрет, что в Крыму часть жителей по-прежнему ностальгируют по Украине. И это не только актив «меджлиса». Но вряд ли большое число проукраинских граждан, живущих в Крыму, будет тратить время и силы на поездку в Херсонскую область.

Если бы Киев действительно заботился о своих гражданах, то разумнее было бы играть по российским правилам — легально открыть украинские консульства и избирательные участки на территории полуострова. Тут и массовость была бы какая-никакая. И стала бы ясна реальная численность тех, кто там все еще ориентируется на Украину.

Но, понятное дело, что на такой шаг в Киеве не пойдут — тут ведь палка о двух концах. Крымчане в большинстве своем сохранили и украинские паспорта. Поэтому теоретически, будь у них такая цель, могли бы проголосовать за неугодных посольству США политиков. Например, за тех, кто бы в своей предвыборной программе пообещал признать российский статус полуострова и отказаться от блокады.

Кстати, если посмотреть на пример Косово, отделения которого не признает Сербия, несмотря на это местные сербы от лица партии, поддерживаемой официальным Белградом, участвуют в выборах в парламент в Приштине.

Если уж Зеленскому так не дает покоя Крым, почему он до сих пор не договорился о «запуске» крымской ячейки условной партии Ксении Собчак? Тут бы цифры всех сочувствующих «свидомым» появились уже не только в украинских консульствах, но и у российской стороны.

— Если бы депутат не была в эфире телеканала, который называет себя крымско-татарским, то, возможно, и не было бы вопроса об украинских выборах в Крыму, — отмечает политолог Иван Мезюхо. — Она отвечала на этот вопрос как-то неохотно. Просто поизносила ритуальные заявления…

«СП»: — Найдутся ли среди крымчан желающие проголосовать? И вообще много ли сред них осталось граждан Украины?

— Кто хочет голосовать на украинских выборах, тот и так это делает в Херсоне. Это единицы. Крымчане вовлечены в политическую жизнь России и, вероятно, будут принимать активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Но уж никак не поедут стройными рядами на избирательные участки на Украине.

«СП»: — Кого они там будут выбирать? Виртуальные органы власти, которые будут потом сидеть в Херсонской области и издавать указы?

— В том то и дело, что непонятно кого они собираются выбирать, и кто будет баллотироваться в виртуальные органы власти несуществующей украинской Автономной Республики Крым.

«СП»: — Мошенец говорит, что «имплементировать ту местную власть, которую мы теоретически можем избрать, на практике будет сложно. Пока что, пожалуй, даже невозможно». Как это понимать? Пока, пожалуй?.. А если без «пока» и «пожалуй»? Это самоуспокоение или она сама верит в «возвращение» Крыма?

— Да ни во что она не верит. Просто говорит то, что надо говорить. Позиция члена фракции «Слуга народа» такая же неоднозначная, как и курс президента Зеленского. Депутат сама толком не поняла, что сказала. Зеленский, к слову, тоже путается в своих заявлениях, в том числе и по теме Крыма.

«СП»: — Зачем вообще проводить выборы, которые невозможно провести? Просто для галочки?

— Вероятно, для того, чтобы обозначить, что Крым — якобы территория Украины. Я бы не исключал, что Киев для своих пропагандистских целей может создать виртуальный орган госвласти, который будет говорить от имени крымчан. Очередная фейковая институция на подсосе у украинского бюджета. Что в результате будет злить граждан этой страны.

«СП»: — На днях один украинский генерал раскритиковал идею провести выборы в Крыму. То есть на Украине есть люди, которые понимают, что это цирк? А Зеленский не понимает что ли?

— Москаль склонен к политическим перформансам, но даже этот одиозный деятель, который когда-то работал в Крыму, понимает, что Киев потерял полуостров навсегда. И президент его страны занимается словоблудием, когда говорит о регионе как о своем. На самом деле элиты на Украине осознали, что Крым — это Россия. И это навсегда.

*"Меджлис крымско-татарского народа" — общественное объединение, признанное экстремистским и запрещённое на территории России (решение Верховного суда Республики Крым от 26.04.2016 и апелляционное определение Судебной коллегии по административным делам Верховного суда РФ от 29.09.2016).

 

Дмитрий Родионов

Популярное в

))}
Loading...
наверх