Последние комментарии

  • Александр Киевская Русь18 августа, 5:26
    Любое решение проблемы Донбасса упирается в  непримиримый национализм свидомых и неизбывную ненависть к России!  Если...Дилемма для Киева: федерализация Украины или отказ от Донбасса
  • олег попов18 августа, 2:36
    Молодцы  думающие  пилоты,грамотное решение    садиться без  шасси  в данной ситуации уже подвиг Лётчики-герои, которые спасли больше 200 жизней попали на «Миротворец»
  • SL17 августа, 21:26
    Проблема Украины в бесконечной жадности претендентов на элиту, которые вытесняют друг-друга из кормушки, как полчища ...Дилемма для Киева: федерализация Украины или отказ от Донбасса

Кокорин и Мамаев задержаны на 48 часов по обвинению в хулиганстве и нанесении побоев

В среду днем, в Московской полиции заявили, что они ждут явки скандальных российский футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева до 18.00 по московскому времени. В противном случае – они будут объявлены в федеральный розыск.

Мамаев успел вовремя появиться в полиции, а адвокат Кокорина попросил следователей перенести его допрос на завтра.

По словам пресс-секретаря столичного главка МВД Юрия Титова, в настоящее время против футболистов уже заведены уголовные дела по статье «хулиганство». Как подчеркивается, ранее в отношении спортсменов заводили уголовное дело в связи с двумя эпизодами с избиением, но по более мягкой статье «побои».

Адвокат футболистов Умалат Сайгитов прокомментировал ужесточение статьи, заверив общественность, что его подзащитные намерены принести свои извинения всем пострадавшим. Однако защитник подозреваемых не стал уточнять, каким образом, где и когда Кокорин и Мамаев это будут делать.

Напомним, нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев оказались в эпицентре резонансных уголовных дел по эпизодам избиения двух лиц. В соответствии с обвинением, спортсменам может грозить лишение свободы, а также длительная дисквалификация. Футболисты не только подняли волну ненависти в СМИ и общественности, огорчили поклонников футбола, но и сильно ударили по своей спортивной карьере.

По последним данным, около 6 часов вечера Павел Мамаев всё-таки появился в столичном отделении полиции для проведения следственных действий.

«Один из участников конфликтов, произошедших на парковке по ул. 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно Павел Мамаев, явился в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве для проведения следственных действий», — цитируют СМИ заявление начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрия Титова. Представитель полиции добавил, что в настоящее время с футболистом работают следователи. Кроме того, его задержали на 48 часов и поместят под стражу в изолятор временного содержания.

По последним сообщениям из полиции стало известно, что Александр Кокорин все же пришел на допрос к следователю и, возможно, он тоже будет задержан на 48 часов. Дальнейшую меру пресечения решит суд.

Юристы отмечают, что футболисты-дебоширы могут получить до пяти лет колонии за свои преступления.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх