Россия победила Британию в холодной войне, не участвуя в ней

Россия победила Британию в холодной войне, не участвуя в ней

Британия впала в маразм. Мало того, что они анонсировали создание кибервойск, которые станут своеобразными наступательными силами, чтобы сдерживать и наказывать вредоносные по отношению к Королевству государства. Причем, это смешно, ведь подобные подразделения появились у них еще в 2013 году. Но сейчас речь не об этом.

По словам члена британского парламента Тома Уотсона, страна находится на грани холодной войны, в которой, внимание, Россия уже одерживает верх! Парадоксальное, казалось бы, событие. Почему-то в РФ не знают о том, что между ней и Великобританией идет какое-то противостояние, а в Королевстве кричат о российских действиях, как о «блицкриге в эпоху цифровых технологий».

Уотсон наводит панику и говорит, что бритасам необходимо осознать, до каких масштабов доросла вся ситуация. По его мнению, британская демократия оказалась под угрозой. Именно поэтому он предложил начать расследование вероятного вмешательства РФ в референдум о выходе Королевства из ЕС.

Кажется, что у товарища Уотсона реактивная параноидальная шизофрения, либо он усердно выполняет заказ по дискредитации России. Ведь британское правительство этим и занимается: то придумают вину РФ в отравлении Скрипалей, то припишут ей деяния «Белых касок» и многое другое.

Если Британия хочет думать, что Россия победила её в холодной войне, пусть думает. Но правда одна – никакого подобного противостояния между странами не происходит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх