Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    ++++Почему современна...
  • Pciha Ivanova
    Вся проблема водоснабжения Крыма упирается в трусость и безволие российской власти! Подкрепленные её "нетрадиционной"...Армия Украины буд...
  • Николай Кудреватых
    Граждане ЛНР и ДНР - вы настоящие герои, защитники русского мира! Мы, большинство россиян, вместе с Вами. И как на се...Новый год в ЛДНР ...

Оппачки!!!! США коварно нанесли Порошенко "удар в спину"

poroshenko_ssha1 (370x250, 70Kb) 

Ну вот, писец подкрался к президенту незалежной незаметно, причем с неожиданной для него стороны, а рассуждения украинских «аналитиков» о том, что врагом номер один для Порошенко является Кремль, а главный «Шатун» -Путин, оказались неверными. Неожиданный удар в спину гаранту и молодой украинской «демократии» сначала был нанесен, кто бы мог подумать, из Лондона или из какой-то другой европейской столицы.

Бывший друг и соратник Порошенко , Александр Онищенко заявил, что Петр Алексеевич безбожно тырит деньги выделенные МВФ и США, используя их для подкупа депутатов таким образом, проталкивая нужных ему решения, и в качестве подтверждения своих слов, сослался на хранящиеся у него записи.

Стоит отметить, что спецслужбы Украины довольно быстро отреагировали на это заявление, обвинив депутата Верховной Рады в работе на Кремль, с целью внутриполитической дестабилизации. Правда не пояснив почему же «агент» Путина сбежал в Европу а не в Москву или на худой конец в Ростов-на-Дону, при этом дав показания на противозаконные действия Порошенко не Следственному комитету России, а правоохранительным органам США.

Так что, судя по всему, главными инициаторами операции «Шатун» был не Кремль, а Вашингтонский обком, так как после заявлений Онищенко из США пришла новость о том, что Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём.

Об этом сообщил ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio.
Таким образом, нынешнему гаранту незалежной бежать некуда, на Украине, его, скорее всего, будут судить за военные преступления. А в США Порошенко приговорят к длительному сроку заключения за нецелевое расходование финансовой помощи от Соединенных Штатов, Евросоюза и МВФ, с неизбежным арестом и конфискацией недвижимости, приобретенных в Америке и странах Евросоюза.

https://arhano.ru/articles/ssha-nanesli-poroshenko-udar-v-spinu

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх