На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • александра счастливая
    Все это поверхностный взгляд ,идет война уже не за власть ,и не за кусочки суши ,идет война за наши души ..антифа Рок...Рокфеллеры и Ротш...
  • александра счастливая
    Да ,инфо явно не от антифа Рокфеллеров ,вся правда на моей стр .конспиролога -эсхатолога Населевец Белых Елена однокл...Рокфеллеры и Ротш...

Поколение на подсосе: Большая часть детей США живет в бедствующих семьях

Люмпенизация и бастардизация населения США нарастает как раковая опухоль. Много людей легально нигде не работает, а те, кто и работают, зачастую работают либо за копейки, либо в непродуктивных паразитарных секторах.

Единственное средство избежать массовой нищеты и голода в такой ситуации - бесконечные пособия.

Все бы ничего, только США - фактический банкрот, и пособия эти платятся за счет долговых пирамид, которые никогда не будут погашены в реальном товарном эквиваленте. Как говорится, этот дом не мог не сгореть.

Не все понимают масштаб бедствия, размер социального хаоса, который охватит США при возврате на "хозрасчет" и самоокупаемость.

Некоторые идеи можно получить из свежего отчета Census.

В частности, в настоящее время в США насчитывается 73.5 миллиона детей (возраст до 18 лет) - или 52.1% - в семьях, живущих на пособия, от талонов на еду до бесплатной еды в школы для бедняков. Больше половины детей живут в нуждающихся семьях. Это типичная картина для страны третьего мира, разница лишь в том, что в США растущая нищета маскируется за счет долговых пирамид.

Динамика процесса следующая. В 1998 таких было 36.9%. В 2008 (первая волна суперкризиса) была пробита планка в 40%. Теперь 50%. Что особенно тревожно, это одновременно сопровождается и рекордами федерального долга, что говорит о принципиальной неустойчивости процесса.

В США любят выделять поколения и присваивать всякие имена - поколение беби-бума, поколение миллениум и т.д.. Нынешнее поколение вполне уместно назвать "поколением на подсосе".

Источник https://aftershock.news/?q=nod...

наверх