"Кончился и Навальный": Блогер предсказал политику пожизненную эмиграцию

"Кончился и Навальный": Блогер предсказал политику пожизненную эмиграцию

Блогер Сергей Колясников предсказал оппозиционному политику Алексею Навальному пожизненную эмиграцию. Он отметил, что скорее всего Навальный уже не вернётся из-за границы после того как на него возбудили новое уголовное дело. "Всё "хорошее" когда-нибудь кончается. Кончился и Навальный", - написал Колясников.

Блогер Сергей Колясников в своём Telegram-канале прокомментировал новое уголовное дело в отношении оппозиционного политика Алексея Навального. Колясников отметил, что Навальный долгое время действовал в России открыто. Блогер убеждён, что речь может идти об обналичивании крупных сумм денег через биткоины.

"Уникального обладателя сразу двух условных сроков объективно крышевали, причём, судя по его деятельности, силы явно прозападные и антироссийские. Мало кому удаётся при таких раскладах вести активную жизнь, организовывать незаконные массовые акции, ездить за границу. И раз за разом избегать ответственности. Но все "хорошее" когда-нибудь кончается. Кончился и Навальный", - подчеркнул Колясников.

Блогер отметил, что можно говорить о положительной тенденции в России. Люди, настроенные откровенно русофобски, покидают её. Блогер вспомнил и недавнее заявление об эмиграции журналиста Шендеровича.

"Скулит, теребя бутылку с "Новичком", в Германии Навальный. И это радует", - подчеркнул Колясников.

Напомним, что по версии следствия, Фонд борьбы с коррупцией (признан иностранным агентом в России), Фонд поддержки СМИ "Пятое время года", Фонд организации и координации защиты прав граждан и ещё несколько подконтрольных Навальному организаций собрали с граждан более 588 млн рублей пожертвований на свою деятельность. Однако более половины этой суммы было потрачено на личные нужды Навального.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх