На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • александра счастливая
    Все это поверхностный взгляд ,идет война уже не за власть ,и не за кусочки суши ,идет война за наши души ..антифа Рок...Рокфеллеры и Ротш...
  • александра счастливая
    Да ,инфо явно не от антифа Рокфеллеров ,вся правда на моей стр .конспиролога -эсхатолога Населевец Белых Елена однокл...Рокфеллеры и Ротш...

Жестокость поражает: ВСУ открыли огонь по жилым домам и автобусу

 

Войска Украины все продолжают войну против мирных граждан Донбасса. На этот раз под обстрел попали рабочие Донецкой фильтровальной станции.

16 мая с 6 утра украинские Вооруженные силы открыли огонь в окресностях Донецка и Ясиноватой из минометов и боевых машин пехоты. Пострадал жилой дом.

Так же под обстрел попал автобус с простыми рабочими.

К счастью, о жертвах среди мирных граждан информации не поступало. Транспортному средству удалось покинуть линию огня и вывернуть на безопасную дорогу.

Проблема состоит еще и в том, что войска не первый раз «случайно» атакуют автобусы фильтровальной станции. Предприятие обеспечивает питьевой водой свыше 400 тыс. людей в регионе. Если сорвать его работу, возникнет серьезный дефицит чистой воды среди населения Донбасса. Людям страшно ходить на работу, ведь по дороге их могут убить свои же. Рабочие, того и гляди, начнут увольняться, и объекту придется заморозить свою работу.

Видимо, украинские власти того и добиваются. Впрочем, в жестокости и самим силовикам отказать сложно.

15 мая ВСУ успели 20 раз нарушить перемирие, что белыми нитками шито было изначально. Огонь пришелся по четырем жилым домам. Благодаря одному лишь чуду жильцы не пострадали.

А еще раньше военные открыли огонь по автомобилю Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Жестокость без пощады и смысла.

Ссылка на первоисточник
наверх