Свежие комментарии

  • Леонид Шевченко
    ....хохлы ПАДАЛЬ человеческая,смерть хохлам..!Война за воду меж...
  • Елена Козлова
    Величие трех карликов-уродцев, не способных прожить без милостыни Запада и нескольких месяцев, может только развесели...Консолидации анти...
  • Александр Чумак
    Неясностей очень много, но разобраться в этом "кубике рубика" надо и основательно?!!. Выявить виновного и его ответст...Александр Коц о с...

Операция прикрытия — как либералы пытаются развалить дело Ефремова

Ефремов виновен столь однозначно, что решение суда здесь только закрепление общеизвестного факта. И как бы он ни выкручивался, он сядет – и будет сидеть! А мы все – общество – должны за этим внимательно проследить и своим голосом напоминать о важности наказания «элитного» мерзавца.

Операция прикрытия — как либералы пытаются развалить дело Ефремова

Душегуб Ефремов и адвокат Пашаев.

Позавчера по-прежнему остающийся в прицеле миллионов сердитых глаз Михаил Ефремов вдруг резко изменил всю линию своего поведения в ходе следствия. Как мы помним, не так давно он буквально потряс всех своими признаниями о любви к Путину и о том, что он никогда не занимался политикой и не принадлежал к оппозиции. Казалось бы, ну куда дальше-то после такой кульминации?! Чем ещё возможно сильнее поразить общественное мнение? Но Ефремов смог!

Теперь он заявил о своей невиновности в смертельном ДТП! О своей невиновности заявил человек, который на глаза у десятков свидетелей вышел из своей машины на месте преступления в дупель пьяный, человек, который неоднократно признавал на видео свою вину и просил прощения за содеянное. Однако теперь происходит крутой поворот на 180 градусов: «Михаил Ефремов «сегодня заявил о невиновности в совершении ДТП». Об этом адвокат актера Эльман Пашаев сказал в интервью телеканалу «Москва 24».

«То есть данное преступление он не совершал. Более подробно ничего пояснять не буду — это преждевременно», — добавил он. В беседе с журналистами РБК юрист, представляющий интересы Ефремова, также сказал, что желание актера материально помочь семье погибшего «не значит, что он в чем-то виноват»

 

От такой чудовищной наглости просто волосы дыбом встают! Это не просто плевок в лицо всем требующим правосудия людям, но и какое-то… символическое, назовём это так, действие. Некая заявка на полную и абсолютную безнаказанность – вопреки всем 100% улик и свидетельств. «Что не позволено быку, позволено Юпитеру».

Но было бы очень наивно полагать, что Ефремов и его адвокат, а также весьма большая группа поддержки, видимая и скрытая, решились на такой опрометчивый шаг, который стопроцентно разъярит общественное мнение, наобум и с кондачка. Нет! Общественному мнению предложили вместо обсуждения запредельной наглости Ефремова другую, не менее интересную тему – и опять на судебно-приговорную тему.

Заявление Ефремова случайно или нет практически совпало по времени с другим резонансным событием – очередным судебным заседанием по делу историка-убийцы Олега Соколова. И вот тут начинается самое интересное!

Есть основания всерьёз думать, что эти два события связаны между собой, а в «заговоре» принимают участие не только команды двух подсудимых, но и крупные СМИ. Смотрим по фактам.

Итак, идёт видеотрансляция суда над Соколовым. Началась она в 12 по Москве. В 13.40 на суде начинают зачитывать новые и очень волнующие факты из личной жизни Соколова – оказывается, его любовница при жизни немало третировала вспыльчивого профессора, ругала его последними словами, проклинала его детей от другой жены и в целом – вела себя омерзительно. В суде была зачитана переписка с телефона:

 

Ещё раз уточняем – на видео всё понятно: эта информация была сказана в 13.40. — 13.42. И уже спустя НЕСКОЛЬКО МИНУТ ряд крупных СМИ взрывается материалами с ОДИНАКОВЫМИ ЗАГОЛОВКАМИ:

Операция прикрытия — как либералы пытаются развалить дело Ефремова

Дата публикации – 13.49! Материал был написан за 7-8 минут, оформлен и опубликован! СЛИШКОМ быстро! Минут 20-30 – да, нет вопросов. Но не 7-8! Вывод? Материал был подготовлен заранее, и ждал публикации по «отмашке». Но он был не единственным!

 

Операция прикрытия — как либералы пытаются развалить дело Ефремова

Заголовки совпадают, дату публикации практически тоже, разница в три минуты. «Человеческая погрешность». Даже картинки одинаковые!

И вот, следом тоже ещё один «клон»:

Операция прикрытия — как либералы пытаются развалить дело Ефремова

Дальше, спустя полчаса и более, уже нет нужды искать – там пошли обычные новостные статьи по обычному инфоповоду. Но вот эти – настораживают! И наводят на мысли, что была заранее срежиссирована информационная атака – ещё до суда ряду медиа стало известно о том, что на заседании будет озвучено, и они подготовили одинаковые материалы, которыми «выстрелили» слишком быстро и слишком слаженно. А потом уже подключились и все остальные.

На руку ли это Ефремову? Конечно! В сети – буря возмущения, споры противников и сторонников убийств грубых женщин, внимание от Ефремовской «невиновности» полностью отвлечено. Стало быть, сам Ефремов и его адвокат ЗНАЛИ, когда именно, в какой день, заявлять о своей новой линии защиты? Они ЗНАЛИ и о том, что на суде над Соколовым будет озвучена «инфобомба», и что эту бомбу будут старательно разгонять?

Очень похоже на то! Потому что без этой «дымовой завесы» выступать с «Я невиновен!» — полное безумие! Это значит – ещё один вал ненависти и гнева, масса призывов к наказанию по верхней планке и т.п., и вместо выигрыша получается безусловный проигрыш. А так – вроде как и проскочили почти незамеченными.

Всё это заставляет задуматься над «неслучайными случайностями». Кажется, дело Ефремова – такое очевидное и бесспорное – пытаются «развалить», привлекая для этого все ресурсы либералов во власти. Первый шаг сделан, и не исключено, что и на следующих крутых поворотах этого процесса нас будут ждать такие же отвлекающие манёвры.

Но пусть это никого не сбивает с толку! Ефремов виновен столь однозначно, что решение суда здесь только закрепление общеизвестного факта. И как бы он ни выкручивался, он сядет – и будет сидеть! А мы все – общество – должны за этим внимательно проследить и своим голосом напоминать о важности наказания «элитного» мерзавца.


Григорий Игнатов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх