Свежие комментарии

  • Леонид Шевченко
    ....хохлы ПАДАЛЬ человеческая,смерть хохлам..!Война за воду меж...
  • Елена Козлова
    Величие трех карликов-уродцев, не способных прожить без милостыни Запада и нескольких месяцев, может только развесели...Консолидации анти...
  • Александр Чумак
    Неясностей очень много, но разобраться в этом "кубике рубика" надо и основательно?!!. Выявить виновного и его ответст...Александр Коц о с...

Безвиз не такой уж безвизовый...

Безвиз сдулся...

Безвиз не такой уж безвизовый...

Послы Евросоюза разработали специальную схему разрешения для въезда в Шенгенскую зону

Было опубликовано на днях:

http://www.spiegel.de/politik/...

Видимо "отличились" не одни только грузины. Но и украинцы и, видимо, ещё кто-то. Результат немного предсказуем и не предусматривает настоящего "безвиза" ни для кого, кроме граждан стран ЕС, ЕЭП (Норвегия, Исландия, Лихтенштейн; может, ещё Андорра, Сан-Марино и пр. в том же духе) и Швейцарии.

Словом, виза-лайт вместо «безвиза»...

Евросоюз будет оформлять специальное разрешение на въезд в Шенгенскую зону для граждан стран, с которыми Евросоюз заключил договор об безвизовом режиме, в том числе для украинцев. Такое решение приняли послы Евросоюза, но его еще должны утвердить Европарламент и Совет ЕС.

Чтобы получить разрешение на пересечение границы нужно будет заплатить 7 евро.

Отмечается, что гражданам третьих стран, в том числе и украинцам, перед поездкой нужно будет проходить проверку, целью которой является содействие повышению внутренней безопасности и предотвращения нелегальной иммиграции, а также уменьшение задержек на границах.

Для этого нужно будет заранее заполнить заявление-анкету через интернет, стоимость которой составит семь евро.

После проверки данных в базе данных ЕС и Интерпола и не выявления замечаний человек получит разрешение на въезд в Шенгенскую зону. Отмечается, что срок рассмотрения заявки с вынесением соответствующего решения не будет превышать 96 часов, и не факт, что ее могут одобрить. Однако в Евросовете отметили: наличие разрешения не будет стопроцентной гарантией на въезд в Европу, а окончательное решение будет принимать пограничник.

Разрешение на въезд будет действовать три года или до окончания срока действия паспорта или иного документа, зарегистрированного при оформлении заявки, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Не успели свободу дать..как тут-же гайки закручивают... А как любит этим безвизом хвастаться Порошенко...

Новость дня...возможно это только начало шоу...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх